|
|
Josephvuple LV8
發表於 2026-4-22 21:41:24
|
顯示全部樓層
способы повышения кредитного рейтинга
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как экономить деньги на ежедневных расходах
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
безопасный криптовалютный кошелек для новичков как оформить займ онлайн без посещения офиса где оформить дебетовую карту онлайн быстро простые способы экономии семейного бюджета как выбрать лучший финансовый сервис онлайн fc5c411
@777@=-@ |
|